750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

coulant au chocolat pour 6 personnes (les foodies)

COULANT AU CHOCOLAT
recette coulant au chocolat
Temps de préparation: 
Temps de cuisson: 
Difficulté: Facile
Ingrédients (3 personnes):

Pour 3 coulants230Gr de chocolat noir (70%)120Gr de beurre120Gr de sucre100Gr de crème liquide entière40Gr de farine4oeufs

Préparation:

 Préchauffer le four à 180°C.

 

 Battre les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

 

 Tout en mélangeant, incorporer la farine puis la crème fraîche.

 

 Casser le chocolat en morceaux dans un récipient et le faire fondre avec le beurre au bain marie ou au micro ondes.

 

 Ajouter cette préparation dans le saladier et mélanger jusqu'à consistance homogène.

 

 Verser la pâte dans des moules beurrés et farinée.

 

 Enfourner pour 10 à 15 minutes, il faut surveiller, la cuisson peut varier n fonction des fours.

 

Bon appétit !



Source: Recette de Coulant au chocolat par Math3801 (www.lesfoodies.com)
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article